Калининградский короб

19/11/2017
автор Администратор Главный

Полный привод 2х350вт
лифер 48в/20ач
28'', тормоза гидравлика shimano
3 режима скорости 69/100/120%, скорость 27/39/47 км/ч
2 гнезда зарядки
фара со светотеневой границей
сигнализация с обратной связью.

А что еще нужно? :)

Комментарии

Яндекс такси ведёт активный набор водителей!
Практически по всей России!!!
З/П 90-120Т.Р./МЕС.



Только города: Барнаул, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дзержинск, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Ленинградская область, Магнитогорск, Москва, Московская область, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Сургут, Тольятти, Томск, Тюмень, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинск, Ярославль.

Оформление заявки занимает 20сек.
Хватай свою скидку на всё: Aliexpress
Ремонт фотоаппаратов и видеокамер http://getgadget.net/foto-i-videokamery/remont-fotoapparatov-i-videokamer.html
Покупать в китае ещё никогда не было так просто и так выгодно !!!!!



Всё барахло, за которое вы тут платите неплохие деньги, на алиэкспресс стоит в 3-8 раз дешевле !!!



Модная одежда, обувь, бренды и многое другое Ва найдёте на алиэкспресс!!!



Электроинструмент, ручной инструмент, садовый инвентарь по низким ценам на алиэкспресс !!!!



Миллионы товаров по низким ценам и с бесплатной доставкой только на алиэкспресс !!!
Крем-гель для сокращения мышц влагалища Virgin Star - это одно из самых удобных и простых в использовании средств, позволяющих подтянуть интимные мышцы без усилий.
Eco Slim - комплекс для похудения, основанный на витаминах и натуральных веществах, который очистит организм от шлаков и избытка жировых клеток.


Средство для суставов Пантогор – надёжный препарат для борьбы с болезнями подвижных соединений костей.
Гель изготовлен на основе природных составляющих, базовый из которых — панты канадского марала. Это очень редкий элемент, обладающий большим количеством полезных веществ. Его использовали воины Древней Греции для восстановления организма после сражений.



Клинические исследования
Новаторский препарат Пантогор разработан Всемирным Центром по Борьбе с Болезнями Суставов. Его ученые провели немало времени, исследуя, как этот гель влияет на людей. В опытах было задействовано 2500 человек.

Эксперимент длился полгода и показал поражающие результаты:

все участники лишились болевых ощущений;
в 98% случаев произошла регенерация хрящевой ткани;
93% испытуемых забыли об артрозе и артрите напрочь.
Чтобы добиться такого ошеломляющего итога, ученые исследовали разные составляющие. В конце концов было получено суперсоединение PSSJ 800, которому нет равных.

Натуральный состав геля для суставов
Как было указано выше, лекарство основано только на натуральных компонентах. Его главный ингредиент – панты канадского марала. Это рога оленей Карибу Доусона, родина которых — горы побережья Тихого океана Канады. Данный подвид исчез из природы к концу ХХ века.

Но благодаря русской экспедиции было найдено небольшое количество этих пант. В знак благодарности Канада выделила их часть Российскому научному центру болезней суставов им. А.Е. Лицкиевича.

Элементы рогов, обеспечивающие их уникальное действие:

аминокислоты — это всё для нашего организма: и источник энергии; и строительный материал для мышц; из них синтезируются белки; они проводят нервные импульсы. Для нормального функционирования организма нужно 20 видов аминокислот. В нем самостоятельно синтезируется только 12. А гель Pantogor содержит 18, практически весь необходимый состав;
микроэлементы — медь, цинк, йод, селен. Они входят в состав ферментов, синтезирующих коллаген и эластин, повышают иммунитет, принимают участие в обмене веществ;
макроэлементы — железо, кальций, магний, натрий, фосфор. Они укрепляют костный аппарат, нервную систему; участвуют в поддержании солевого баланса.
У некоторых может возникнуть вопрос: что особенного в этих рогах, если существуют еще алтайские, сайгачьи панты. Но было установлено, что именно в рогах канадского марала все элементы так взаимосвязаны, что наилучшим образом усваиваются организмом.
К тому же, компоненты препарата, взаимодействуя между собой, усиливают действие друг друга, продлевая лечебный эффект.
Сустафаст – гарантия здоровых суставов! Свобода движений и радость активной жизни!
В рамках рекламной акции данное средство распространяется по цене всего 99р.
Количество упаковок ограничено!!!

Главным принципом FishHungry является постоянное повышенное чувства голода, особенно у крупной рыбы. FishHungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу в месте прикармливания, а затем стимулирует активное поглощение этой пищи, даже сытой рыбой.
ChocoBurn — первый шоколад, созданный, чтобы снижать вес!

Ускоряет обмен веществ;

Выводит шлаки и токсины;

Насыщает витаминами и микроэлементами;

Ускоряет водно-солевой обмен, избавляет от целлюлита;

Укрепляет иммунитет и повышает выносливость организма.

Каждая плитка ChocoBurn — это концентрат энергии и витаминов, снижающий чувство голода и ускоряющий обмен веществ. Впервые самые эффективные жиросжигающие компоненты собраны в одну формулу и усиливают действия друг друга. Масло какао поднимает настроение и отвечает за выброс эндорфинов в кровь, экстракт мангостина запускает клеточный обмен, ускоряя сжигание жировых отложений, экстракт гарцинии борется с целлюлитом, ускоряя выведение воды из организма, годжи и гуарана питают витаминами и стимулируют иммунитет. Экстракт кокоса обогащает клетки кожи, делает ее упругой и предотвращает растяжки от быстрого похудения. Средство обладает мощным антиоксидантным эффектом, стимулируя процессы омоложения организма.
Новое сообщение